Все отмечают Новый Год...
Тебе б - из старого уйти.
Тогда, глядишь, и снизойдёт
То обретение пути,
Которое так ждут-пождут,
Вновь отмечая Новый Год.
Минуты праздника мелькнут
И-и-и... Жизнь как прежде потечёт)
29.12.23)))
Свидетельство о публикации №123123000043