Слетаются в окна звезды

Слетаются в окна звёзды
И запах сирени так чуден,
Да и им не мешают розы
И мир этот вовсе не скучен.

Я смотрю в эту даль без оглядки,
Чтобы слушать дыхание ночи,
Ты не строй мне сова свои глазки
Я тебе не отдам свои очи.

Будут новые сказки и песни,
Будет новое солнце в окошке,
Ты любовь моя снова воскресни,
Надоело дарить нежность кошке.

Надоело копаться мне в  грусти,
И стихи собирать в кладовке,
Поднимаю я к небу ручки
А там уже божьи коровки.

Улыбнусь я всему, что я вижу,
Ведь так хочется жить на свете,
Я ведь песнь соловья уже слышу
И за многое я в ответе.


Рецензии