Кто из нас прав я не знаю

Кто из нас прав, я не знаю,
Да и знать я не хочу,
В небе звезду зажигаю
И кого-то безумно люблю.

Ветер мне в спину, значит
Кончается день весны,
Никто меня больше не ранит
Даже пожалуй ты.

Я ухожу, не жди возвращения,
Не жди от меня ничего,
Только вперёд, только движение,
Как бы не было тяжело.

Обернуться назад не желаю,
Не желаю тебя любить,
Кто из нас прав, я не знаю,,
Но хочется с другою жить.

Может быть я ошибаюсь
И чего-то ещё боюсь,
От тебя я уйти стараюсь
И за счастьем другим гонюсь.

Верно ли я поступаю,
А вдруг ошибаюсь я,
Кто из нас прав, я не знаю.
Можешь забыть меня.

Птицы слетелись и плачут,
Нет между нами любви,
Звёздные кони не скачут,
Без меня, как захочешь живи.

Смотрю я на жизнь и каюсь,
Во многом я виноват,
С тобою сегодня прощаюсь,
Ведь чувства наши трещат.

Кто из нас прав, я не знаю
И знать я уже не хочу,
В небе звезду зажигаю
И другую безумно люблю.


Рецензии