Не кручу в своих мыслях ночь

Не кручу в своих мыслях ночь,
Не ищу в своем сердце рану,
Я свою вспоминаю дочь
Ей цветы приносить я стану.

Мне хватило по жизни дорог,
Было боли пожалуй не мало,
С неба я не хватаю звёзд
И теперь жить труднее стало.

Я хватаюсь за каждый слог,
Я ловлю в себе новые силы,
Верю в то что однажды бог
Мне подарит свои крылы.

Я несу свою новую весть
Тем кто думает также как я,
Моих мыслей я знаю не счесть,
Это искренность ведь моя.

Коль она токовая есть
Значит я не последний поэт,
У меня отсутствует месть
Ведь я вижу сегодня рассвет.

Не кручу в своих мыслях ночь,
Мне пожалуй она не нужна,
Я свою вспоминаю дочь
Потому что сегодня весна.


Рецензии