Мечтаете, друзья!

Мечтаете, друзья!
Хоть все давно пропало !
Осталось лишь махнуть на жизнь рукой.
Творится в этом мире что попало.
И сгинул окончательно покой.

Что будет завтра?- вам никто не скажет.
С ума чтобы сдучайно не сойти.
Найдется клок земли, под ноги тот что сляжет.
Но надобно ещё его найти.

Мечтать не запретит ни Бог вам, и ни Дьявол.
Мечтайте! Может быть и повезет?
А я бы вам ещё награду предоставил.
За покорение высот.

Жаль только, что судьбе вы не хозяин.
Молитвы ваши, право- чепуха.
И даже если вы товарищ Сталин!
Она лишь расмеется: Хи, да Ха!

Смотрю я на закат. Чем хуже он рассвета?
И солнышко блестит. И славно на душе.
Зима только,хоть плачь, как водится- не лето.
И мне давно за семьдесят уже.


Рецензии
Геннадий, С Наступающим!
Всех Вам благ!
С теплом, Любовь

Совсем Не Та   31.12.2023 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! С Новым Годом!

Геннадий Ельцов   31.12.2023 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.