От меня мои звезды вдали

От меня мои звёзды вдали
Да и солнце за черным кругом,
Ты меня к себе вновь позови
И меня назови другом.

А то в сердце моем печаль
Да и нет никакого счастья,
В это время осенняя даль
Убивается от ненастья.

Вот я чувствую зимний дождь
Раскромсает мои все окна,
И подумаю я всерьез,
Что это уже серьезно.

Что устану и лягу я спать
И приснится весеннее солнце,
И я буду в обнимку гулять
Непременно с тобой сегодня.

Пусть всего лишь это дурман,
Пусть и дальше все это мне снится,
В темном небе повис орлан
И крылами пытается биться

Все пройдет и печаль и радость
Да и этот прекрасный сон,
Жаль что в душу стремится старость,
Как не странно, но ей мой поклон.

Может быть все ещё не так поздно,
Что с того что осенняя муть,
Что бывает на сердце тревожно,
Что бывает в душе моей грусть.

Разбрасаю по свету все мысли,
Ты моя дорогая любовь,
И о нас с тобой знает всевышний,
Он сближает давно нашу кровь.


Рецензии