Как хочется забыть...

Тебя уж больше нет. Но я тебе пишу.
Ушел ты, дверь закрыв и не оставив щели.
Как странно: я еще пусть слабо, но дышу.
И двигаюсь пока, хотя уже без цели.

Куда-то я иду и что-то говорю…
Пишу стихи, пою…но только для чего вот?
Не ведаю подчас зачем и что творю.
И чтобы плакать мне уже не нужен повод.

Инерция теперь мной движет в темноте.
И даже создает иллюзию полета.
Когда ты рядом был - стремилась я к мечте.
Но без тебя я кто? Фальшивая лишь нота.

Да, кто без Солнца я? Немая только тень.
Не освещает Луч мою тропу земную.
Не смотрит из окна домашний наш олень.
Как хочется забыть! Но я еще тоскую…


Рецензии