Под бой курантов...
Мечтанья сердца тоненькую нить,
Что с Новым годом будем как и прежде-
Надеяться и верить, и любить!...
Что в Новый год здоровье не убудет
И расцветут в нас добрые дела,
И нас тобою счастье не забудет
И постучится сразу с января...
Пусть Новый год приходит новой сказкой,
Стучится в дверь и в Души, и в сердца
И воскресает в нас звеняще счастье
Под звон бокалов в душах навсегда...
30.12.23
Свидетельство о публикации №123123004230
Лара Фролова 30.12.2023 16:04 Заявить о нарушении