Ты не знаешь моих белых чувств

Ты не знаешь моих белых чувств,
Ты не знаешь в душе что творится,
В голове моей много искусств
И за счастье свое буду биться.

Ты вдали от меня много лет
Там вся жизнь твоя словно праздник,
Я сегодня обычный поэт
И блуждаю по миру как странник.

И навряд ли в пути за мечтой
Я когда нибудь мир твой увижу,
Для тебя я сегодня чужой,
Как я это теперь ненавижу.

Столько лет у меня позади,
Много чувств до сих пор в печали,
Я тебе посвящаю стихи
И смотрю на ненастные дали.

Ты же вряд ли меня вспоминаешь,
Утекли золотые года,
Я не знаю о чем ты мечтаешь,
Неужель не простишь никогда.

Так состарюсь от дней одиноких,
От безумной тоски по тебе,
Слез не мало сегодня горьких
Мне пора разобраться в себе.


Рецензии