Тоска в одиночестве

 Пока тоска, нужно переболеть эти чувства, но на это нужно время. Хотя кажется что эти
 чувства никогда меня не покинут. Я смогу!


Я люблю, мне одиноко.
Моя любовь так далеко.
Знаешь друг, о как мне плохо.
Знаешь друг, как не легко.
Вся родня нас разлучила.
Не дают нам вместе быть.
Для чего, я так влюбилась?
Без него, не в силах жить.
Что мне делать, я не знаю.
Не могу его забыть.
Медленно я умираю.
Больно мне, хоть волком выть
Его взгляд ищу повсюду.
Буду ждать его года.
Я наверно не забуду.
Мои чувства навсегда.


Рецензии