Жизнь для меня много значит

Жизнь для меня много значит,
К ней любовь так и прёт из меня,
Кто-то конечно плачет,
Только знайте, что это не я.

Я цепляюсь за всякие звёзды,
Жду что солнце наладит мир,
Для кого-то срезаю я розы
И устраиваю праздничный пир.

Я пишу от души свои строки,
Чтобы кто-то в тиши их читал,
Чтобы мне улыбались боги,
Ведь о них с ранних лет я мечтал.

Много всяких дорог я отведал,
Был в пути за счастливой звездой,
Много доброго в жизни я делал
И теперь я для многих родной.

Если где-то срывался и падал,
Подымался всегда я с колен,
Позади мой остался экватор
Впереди много жду перемен.

Я не знаю конкретно что будет,
Но надеюсь на лучший успех,
Счастье снова мой праздник замутит
И отпустит из жизни мой грех.


Рецензии