Творческая искра

Творческая искра - это
Выход хаоса из правил.
Не к кому писать сонеты,
Муз на пенсию отправив,

Глупо сочинять поэмы
С неподкованным Пегасом,-
Лишь любовь достойна Темы!
(Только… шоб дала не сразу)

декабрь 2023


Рецензии