Немного о репрессиях 2022-го года

О республиканско-федеративных репрессиях 2022-го года.

Независимости проспект
Узкой лентой протянут Таксима.
Я отвергнута консульством вновь.
Полугод ожиданья в коннект,
Клеркам зря я своё голосила.

Вот из консульства выгнана я.
"Не вредите" - я лишь попросила.
Стоя на Истикляль Чаддеси,
Компульсивный смешок испустила.

Что поймёт он, затворный клерок?
Две страны от меня отказались.
Беды правит маразм и склероз.
Волокитой мозги истерзались.

Мой супруг беспросветно в тюрьме.
Документы ж не выправить, нет.
Ход репрессии мужу и мне.
О республике что уж тут вякать!

***

12 декабря 2022 года, 23:27.
Турция, Стамбул, Картал, Курфаллы.
Арзу Алхан

Это после похода 12.12.2022 в консульство Российской Федерации, что на проспекте Истикляль (пр-т Независимости) 219-225 в Стамбуле.

***

Фото: на проспекте Истикляль (пр-т Независимости) в Стамбуле 12.12.2022.

***


Рецензии