Косая арфа дождя
косыми каплями,
такими длинными
каплями-стрелами.
В землю пускают
их тучи серые,
недавно облаками
бывшие белыми.
Следы от капель
струнами кажутся,
струями - струнами
арфическими.
Ветер на них
играть пытается
своими пальцами
дактилическими -
Музыка получается
в общем так себе!
Песни ветра –
они завывальные!
Ничего не получается -
и падают капли
в безмолвии далее...
Свидетельство о публикации №123123004195