Я ушла в одиночество

 
  Шло время, родственники моего любимого решили пойти нам навстречу. Но то что они предложили, мне не нужно. Они пошли навстречу по своему. Нам предложили быть вместе, с условием если мой любимый женится на родине, а жить будет в России со мной. Несмотря на то, что очень люблю его, я против! -Нет! - Я знаю чего хочу и не буду торговаться! Любимый тоже так не хотел. Лучше я уйду и как нибудь переживу свои чувства  и останусь одна,

Я писать тебе не буду,
И не буду я звонить.
О своей любви безумной,
Я не буду говорить.
Ты и так мой милый знаешь,
Что всегда тебя люблю.
Не за что, не променяю.
На друзей и на родню.
Но всегда я понимала.
Я хочу быть лишь с тобой.
По другому мне не надо.
Лучше быть тогда одной.
Ты пойми, я не желаю.
Жить судьбою на троих.
Бог нам дал, я точно знаю
Наши чувства для двоих.
Я прошу тебя, не майся.
Этот выбор за тобой.
Хочешь быть со мной, останься.
А не можешь, будь с женой.


Рецензии