смех и грех

Сам-то...Ничего не значу.
Дров и веток наломал
столько, что...Смеюсь и плачу.
Нет, удачу не поймал,
а без этой синей птички...
Отшень образно: поэт?
Просто, вредные привычки.
Ничего такого нет.
В рифму думаю. И с ритмом.
Одинаковым? У всех
выработалась молитва.
Без молитвы смех и грех.


Рецензии