Need i zi das the Uno Sister!

  У - меня есть
КранкэнШвистэр

Всё
наглядно
  оценила

F-k'n disposition :

бросилась She
suddenly :

 - Ты же до 9-того

 - "  Back to  f-kin'ng cases , memories of places .. .
- Четверто-вать !

Навезла
 ПодарковЪ
- Da-de-nado : - Стала б  экономить - Мощная Германия - !-?

 Врут всего про
клетли
 Да уже

 Fingers
дa
 ни важно - Сantt U hear from "Magic  "
hanging in thi Air - Ни хренась ни-слыщу
- 0h-Yeach  !


Рецензии