Ну, назначь мне свиданье, прохожий!

Ну, назначь мне свиданье, прохожий!
Ты скучаешь без ближнего тоже.
Мы с тобою во многом похожи,
Но, при этом не встретились всё же.

Дома ты на минутку представишь
Ту, что нынче вниманьем оставил,
Но об этом не думать заставишь,
Свой привычный уклад не сломаешь.

И потянутся серые будни.
Одиноко в квартире, безлюдно.
Сам готовишь привычные блюда.
Ужин. Телек. Скорее уснуть бы.

Не пора ли покончить с рутиною,
Вольной птицей взлететь в небо синее
И на грешную землю спуститься,
Чтоб попробовать вновь возродиться?!


Рецензии