собчак

За Русь ус...сь кричала в чатах
гламурна Ксения Собчака.
Потом на бабки повелась
и на Руси о*********сь.

Сует свой нос туды сюды,
Сухой выходит из воды.

Какой безбашенный смельчак,
Хранит её хором очаг?
Кто покрывает ту Собчак,
Ей максимум, грозит стульчак.

Она живёт как вор в законе,
Но в Эмиратах а не в зоне.
Ей можно всё, без тормозов,
Ей щедро Бог налил мозгов.

Вот только жаль ради наживы,
Покинет быстро наши нивы.
Ей всё равно где жить богато,
Хоть с кем, имелось бы там злато.


Рецензии