Опыт Молодость Сила и Мудрость

  Собрались у старого дОма
     Молодость, Сила,
     Мудрость и Опыт
  обсудить небольшое
    строИтельство,-
строить зАново или ремОнт
 обветшАлого прОшлого...

Молвит Сила вся мускулистая:
«- Да я щас вмиг всё слеплЮ
      в чин строИтеля !!»
Ну и Молодость тут на подхвате:
«- Да и я наведу тут порядок
 за пол дня одним мАхом,
что другим месяц надо !!»

    Опыт с Мудростью
   не спешат отвечать,-
 черепАшьи осмАтривают…
   уууууууууууууу
      Итого:
 как Молодости нельзя
без Силы, Опыта и Мудрости;
 так и Мудрости с Опытом
     не обойтись
без Молодости и Силы !!


Рецензии