из письма к Р
и мы ступаем по трупам
завтра, сегодня, вчера
все перемелется в ступе
все станет ядом -- до дна
все станет лезвием -- сгинем
если сгорим -- то дотла
но никогда не остынем
по простыням -- ввысь
под простыней -- заочно
если сегодня не скис
завтра воскреснешь точно
точки сошлись в петлю
Нестеров курит у входа
я, как всегда, -- люблю
скатертью нам -- дорога
Свидетельство о публикации №123123000407