Сахарной ватой кружится снег

Сахарной ватой кру'жится снег,
Кутает шалью берёзы и сосны.
Знаешь, наверно, он создан для тех,
Кто, как и я, не хотел бы быть взрослым.

Снег приглашает в чарующий вальс
И открывает дверь в добрую сказку.
Знаешь, наверно, он создан для нас,
Чтобы мы сняли привычные маски.

Чтоб понеслись с визгом вниз на саня'х,
Звонко смеясь и о чём-то мечтая.
И побежали домой второпях,
Дабы согреться за чашечкой чая.

Шелестом ласковым сахарный снег
Слух услаждает  - какое блаженство!
Знаешь, наверно, он создан для тех,
Кто, как и я, хочет вновь попасть в детство.


Рецензии
Юлечка, невероятно красиво, такая нежность и магия, браво🤍✨👏🏻

Яна Персиянцева   10.01.2024 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.