Осенняя ночь
и неотесанны:
Галдят и бунтуют, мятежно
бросаются в речь.
К чему же сегодня умолкли?
Наверное, к осени,
Наверное, к грозам и бурям,
Где вас не сберечь;
Как пледом, я плечи укутаю
Нежною, смуглою,
Немного раскатистой броской
ночной тишиной;
Как стала она мне подругой,
Так сделались лунными
(Тьмою внезапной напуганы)
Эти –
глаза под луной.
25.11.2023.
Свидетельство о публикации №123123004060