Зимняя Карелия
В волшебном чарующем вальсе,
На солнце с приветом мигают искринки
И ёлочек радуют платья..
На лапах тяжёлых лежит снег.. по-новой..
Как будто чудесный дизайнер,
Зима. И пушисто.. но всё же основа –
Свободно и чётко дыханье…
Люблю этот лес, этот воздух и небо
И, где бы на свете ты ни бывал,
Приятней, волшебней мне отдых не ведом,
Он радость и счастье.. он мой идеал…
30 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123123004041