Пращуры. Богатыри и только!

Пращуры. Богатыри и только!
Нам до Вас - безмерно далеко.
Посмотри -ка. Пляшет Деда-Толька.
Деда Юрий...Смотрит ВЫСОКО.
Дед МАЗАЙ - заботится о Зайцах.
Дед ЩУКАРЬ - тот ходит Реки вброд.

А бывает Дед урод?
Вряд ли. Или пьет он только воду.
ASKed Вудхауза!
Об этом Он поет.

Приложение.

Биологически активные балбесы
Юрий Кутенин
Когда Тебе немало лет.
Ты хочешь свой оставить след.
Зима и Лыжи - лучше нет.
На Дельте в небо?
-гонит шкет.
Баллон и в море-
Зол Куплет.
Дно Океана-много бед.

Я лыжи вынул с чердака.
Зажим проверил и натер.
Обычной свечкою пока.
И в Парк спешит пешком
монтер.
Парк недалек-
Вахх-полчаса.
Зима- но греют волоса.
(А может Хлеб да Колбаса?)

Разминка и пятерки бег.
Как молодой
спешит атлет.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123123002048


Рецензии