Канкан
Полысел и луг.
Белые метели
Очертили круг.
Вьюга хороводит -
Тянется туман…
Так зима приходит -
Пляшет свой канкан.
Погрустнели люди -
Снулая луна
Тайно рукоблудит
В небесах одна:
То ворует звёзды -
Рушит самолёт!
В снежные борозды
Прячет Новый год.
Свидетельство о публикации №123123004012
Алёна Красавина 06.02.2024 09:24 Заявить о нарушении