С Днём Рождения, Танюша!
Тебя, Танюша, просто не догнать,
Ты подросла, набралась новой силы,
И можно снова поздравлять.
Живи, вдыхай таёжный свежий воздух,
И снег на лыжах рассекай,
Для северянки выход на природу,
Сродни полёту жизненному в рай.
Река течёт от первого истока,
Вбирая силу смысла от друзей,
И в океане мирном иль жестоком,
Ты ни о чём сегодня не жалей.
С Днём Рождения;;;;;;;;;
2023 27 декабря
Свидетельство о публикации №123123000401