Исповедь Ангела. В содружества с Галей Яловол

Ангелочком высоко,
Я взлетала слишком;
Что влюблась горячо, --
В одного мальчишку.

Я с небес к нему слечу,
С ним пойду под ручку,
Я его любить хочу,
Словно ветер тучку.

Я - принцесса, ты - мой паж,
Обними покрепче,
В Мир Любви пусть экипаж,
Нас умчит под вечер.

Позавидовал нам Чёрт,
И от злости лопнул;
Ты его ногой растёр, --
Каблуком притопнул.

Я твой Ангел навсегда,
Мы живём в обнимку.
И обходит нас беда,
Как по фотоснимку.

Чёрт в Аду с Бесовкой груб,
С ней у них страстишки;
А я Ангел - однолюб,
Радость для мальчишки..
...
...


http://stihi.ru/2023/12/30/3213


Рецензии
Иная любовь на коварство богата —
Потребовать может квартиру и злато.

С улыбкой АС

Сальникофф Алексей   31.12.2023 08:37     Заявить о нарушении