А там идет жестокая война,
А там в бою горячем гибнут люди,
За их спиной живет моя страна,
Живыми ждать их с нетерпеньем будем.
Ребята, с Новым годом, счастья Вам,
Вы жизнью там рискуете своею,
Герои наши, пусть Ваш Ангел сам,
Вас защитит в любом смертельном бое.
Пусть медленный снежок припорошит,
Все Ваши неудачи и печали,
Пусть сердце ваше без проблем стучит,
И, чтоб Вы побыстрее возвращались,
Помолимся за Вас и в Новый год,
Победу над фашизмом загадаем,
Вы наша гордость, слава, наш оплот,
И мир о Ваших подвигах узнает.
Счастливый поворот, друзья нас ждет,
И засияют мамины улыбки,
И заберет от нас прошедший старый год,
Невзгоды, счастье, слезы и ошибки.
И пусть Дракон успех нам принесет,
Ведь это в его силах, он все может,
Шагает к нам грядущий Новый год,
Он мир подарит нам и счастье тоже.
Свидетельство о публикации №123123003975