001. - Заново обретённые строки. В пакибытии

Омикрон-Тау-Фи-лирика.
Софистический тексто-тезис.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.|
.................................................



Ночью - всё (бывает) мистичнее...

Днём - всё (выглядит) прозаичнее...

Многое в мире устроено дихотомично...

                двусмысленно (или странно так!)

*
Природа - естественное искусство...

Настоящим /человеческим/ чувствам

 вряд ли нужен обучающий /страстный/ лайф-хак...

... от приятеля, от коуча, от психолога... или диспетчера.

*
Утро (всегда) мудренее вечера.

*
А, порою, совсем и не нужно /каких-либо/ слов...

Полдень к смене мест (и ощущений) всегда готов...

[Каждое мгновение /человеческой/ жизни обстоятельствами обеспечено.]

*
Жизнь весьма эпизодична...

Смерть неумолимо трагична...

[И рождение, и кончина - миги сущего, которые могут быть не замечены.]

*
Бытие (находится) вокруг всех нас;

А небытие (якобы где-то...) возле.

Миг придёт... и пробьёт /смертный/ час...

{Я хотел бы знать, - а что будет после?}



P.S

В пакибытии, - которое привыкли называть, -

              послежизнью или послесмертью -

 смог ли кто-либо из живущих когда-либо побывать?

*
Может ли кто-нибудь (достоверно) сказать:

Будем ли мы заняты всё той же (суетной) круговертью?




(чт) 26.10.2023 *   //   (вт) 26.12.2023  **




 


Рецензии