хУнто-эрвЭм нЕчего возразить Графомачо

..не грАфу, а ГрафомАчо !!!!
  ЕЕхххххххххххххххЭЭ
Вам не нравился "ставленник Кремля" Янукович. Но при нем украинцы не убивали украинцев и промышленность работала. Но вот пришли ставленники США и как во всех других подобных случаях началась междуусобная война. Просто напоминаю Ирак, Сирия, Ливия, теперь Украина. И где люди стали жить лучше или хотя бы не сильно хуже?
Скажу где - в США.
Продолжайте разваливать свою страну, у вас там потрясающие успехи намечаются.
Графомачо 23.10.2022 07:39

И все же ещё одно мнение украинца:
Не питая тёплых чувств к Богуслаеву (потому что его сын купил остров в Италии), тем не менее скажем, что он - одни из символов Украины.
Красный директор, сохранивший завод, который продолжил неплохо развиваться. Его продукция держала несколько мировых рекордов.
У Богуслаева была своя авиакомпания. Он летал на заседания Рады с Запорожья и возвращался домой на обед.
А потом он проиграл свой (где располагался его завод) округ безработному парню от «Слуги Народа», который подрабатывал фотографом.
Представляете, люди сами выбрали такую альтернативу. Теперь так и живем.
И тем не менее он - символ мирной Украины, поэтому как-то грустно ;;
Графомачо 23.10.2022 10:39
   уууууууууууууууу
     СФ: от Графомачо
 Даже и немного прорОчества !!
  эээээээээээээээээээ
Коллеги, на Банковой есть большой список украинских олигархов и бизнесменов, которые взаимодействовали с Кремлем на разных этапах. Зачистка элит будет продолжаться весь 2023 год и нас ждёт ещё не один громкий арест.
Графомачо 23.10.2022 10:41

СФ: дополняю Вальцмана и Зєббєльса
 воТчию и наглЯДно с 1990-го от
Пєті Потрошізы-Потрошєнко-Потрошітеля
до 2000-х от Вавкі Зєлі-Зєббєльса.
 Шуто-кОндерство их в России
 процветал на широкую нОгу !!
 Серж ФИко 30.12.2023 01:17


Рецензии