2022г. Как из Советского Союза. 273и

Как из Советского Союза
Приплыли мы на острова -
Байдарка старая с брезентом,
С названием древним - " Яхрома".

О сколько на открытий чудных
Она за время принесла,
Где не бывала только , чудом
Во двадцать первый век вошла.

Какие реки покоряла !
В каких озёрах проплыла !
Море " Московское" видала,
В канале плавала всегда !

Каких людей она катала !
Каким любовь свою дала !
Надежду часто прививала
К походам водным навсегда.

Хозяин первый спит спокойно,
Но дух присутствует на ней,
И место занято покойным
На лодке , как хранитель сей.

2022г.


Рецензии