Когда-нибудь
Как то, что мне дозволено (без "ах!")
То принимать твоё непостоянство,
То лицезреть безумие в глазах.
Когда-нибудь мы встретимся на сцене,
Стихи свои нещадно теребя,
И каждый - каждый! - ревностно оценит
Моё безумство - полюбить тебя.
Свидетельство о публикации №123123000391