2022г. Собачка сразу подбежала. 272и

Собачка сразу подбежала,
Когда на остров прибыл я,
В зубах держала и рычала
Сухую палку для меня.

Просила с нею поиграться,
Поотнимать у ней апорт,
В залив ей в воду покидаться,
Поплавать и принести обратно вновь.

Играл я с нею и резвился,
Она балдела от меня -
Ей не с кем видно сейчас было
Заняться тренингом для нас.

Устал я с нею напрягаться-
Ведь я приплыл здесь отдыхать,
На море тёплом искупаться,
И на песочке загорать.

А сразу дали тебе палку -
Жонглировать так без конца,
И надоедливой собачке
Доставить радость через край.

Мысль закралась незаметно -
Не повторить ли мне опять
Мой опыт жить с собакой верной,
И с нею век свой доживать.

2022г.


Рецензии