Ай да Пушкин!
забудь на время о Дали!
Срази признанием в любви,
прочти стишок на табурете.
Представь, что это интервью,
всего три слова — Ай лав Ю!
Не бойся, я тебя ловлю,
конфуз никто и не заметит.
Я тоже высоты боюсь.
Не помню, чей пылится бюст.
Сорвётся с полки, ну и пусть,
под канонаду междометий:
Семён Семёныч... сукин сын...
"у Вас отклеились усы".
Из паутины, для красы.
Под ними оказался Пушкин!
О, нет, не надо поновей.
Даёшь ямбический хорей,
налей шампанского скорей,
соври, что любишь!
Свидетельство о публикации №123123003894
и по башке мне...хрюсть!..
Открылся дар в моей макушке,
Стихи пишу не хуже Пушкина!
Александра Целомудренная 07.11.2024 21:27 Заявить о нарушении