Твоя мольба

Горит свеча меж нами,
Ты смотришь пристально в глаза...
Какими нежными словами,
Ты молишь Бога за меня.
За все грехи, что были,
В той жизни у меня.
Твои уста просили,
Прощенье  навсегда.
Теперь  сижу и каюсь,
И скорбно на душе.
За жизнь свою я маюсь.
И стало грустно мне.
Ты Ангел мой спаситель.
Ты даришь утешенье.
Ты знаешь, я любитель,
Прожить все те мгновенья.
Твой голос шепчет о любви,
И о возможном счастье.
Веками мне ты это говори,
И я там буду счастлив.

13.04.2020.г.


Рецензии