2022г. Всё реже стали мы встречаться. 271и

Всё реже стали мы встречаться,
В походы ближние ходить -
Женился ты на деве красной,
С ней стал ты время проводить.

Но, вдруг позвал меня на море,
Поход с байдаркой возродить,
Проплыть знакомые просторы,
Когда ещё был холостым.

"Большая Волга" проводила,
Пропавший Сталин в путь послал,
Серьёзный Ленин отвернулся -
Домой. , в канал нас посылал.

Старым , проверенным маршрутом
Поплыли , вёслами грести,
Попали сразу на " Могильный",
Там обстановку оценить...

Играла музыка и пиво
Нам предлагали до утра,
Совсем бесплатно стол б накрыли
И танцы голым для венца.

С природой жаждали общения,
Морские слушать голоса,
На " Харинку" мы захотели
Под вечер глазки навостря.

Там по- спокойней к ночи было,
Место свободное нашли,
Стоянку сразу разложили,
Поплавав , ужинать пошли.

Повспоминав былые годы,
Походы разные свои,
В палатку, поздно, на ночёвку
Без комаров мы спать легли.

Утром позавтракав , в дорогу
Обратно в плавание пошли,
Попутный ветер уж к обеду
Нас гнал , немного затопив.

И снова рыжая старушка -
Нас провожавшая вчера,
На пирсе встретила , игриво
Мне номер свой преподнесла.

Чтоб взяли мы её на море,
Когда в круизы поплывём,
И предложила до вокзала
Доставить скарб в авто своём.


Рецензии