это Новый год!
это Новый год,
где фантазий самых дерзких
вьётся хоровод!!!
Планы, встречи и заботы –
это Новый год!
Отдых славный от работы
каждый очень ждёт!
Подготовка блюд, нарядов –
дел невпроворот!..
Дети, взрослые – все рады
каждый Новый год!
Краски впечатлений ярких,
радость от забот,
песни, танцы и подарки
лишь один раз в год!
Серпантины и хлопушки –
это Новый год!..
Он Надежду – как подружку –
за руку ведет!
И у ёлки с огоньками
под Курантов бой
Новый год в дома приходит,
радуя собой!
Свидетельство о публикации №123123003856
Конфетин и кофеин ваш ритм ускорят.
Ты ещё бенгальскими огнями подсвети,
Этот праздник. Кто ж его оспорит?
С наступающим новым годом!
Лика Лившиц 30.12.2023 14:02 Заявить о нарушении