К нам Дракон на год примчится!
В лес свой сказочный уйдёт.
Чудо- чудное случится,
К нам Дракон на год примчится.
И поверьте - он не страшный.
Наш зелёненький милашка.
Принесёт подарки нам :
Молодым и старикам.
Детям - множество игрушек,
Тёплый шарфик для старушек.
Много пряников , конфет.
Словно добрый , добрый дед...
Мы попросим его дружно :
" Мир нам всем ведь очень нужен !
Зло , Дракон , ты победи,
Мир на крыльях принеси !
Свидетельство о публикации №123123003850
Прекрасное стихотворение!
Будем надеяться на доброту
Дракоши!
С наступающим 2024 годом!
Пусть год будет счастливым!
Ольга Соловьянова 31.12.2023 22:39 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 02.01.2024 07:51 Заявить о нарушении