2022г. Святым конечно же я не был. 270и

Святым конечно же я не был,
Посты совсем не соблюдал,
Обет Всевышнему и Богу
Я никакой всерьёз не дал.

Обыкновенным человеком
Влачил земную жизнь свою,
Старался не нарушать заветы
Негласно данные творцу.

Двенадцать заповедей строгих
Христом оставленные нам,
Как ученик прилежной школы
Учил , стараясь соблюдать.

Судьбу свою всегда вверяю
На провидение Существа -
Над нами всеми возвышаясь,
Направит к действию добра.

Ничто не требовал от Бога,
Просил лишь только об одном -
Здоровья чтобы дал и скромность,
Прожить мне так , как повезёт.

2022г.


Рецензии