2022г. На выходные я уеду. 269и

На выходные я уеду -
На море буду отдыхать,
Вы не ищите , не звоните,
Чтобы не тратить Акк...

Смартфон мне в деле пригодится,
Я на него буду снимать
Пейзажи , виды золотые,
Морской прибой и острова.

Потом я выложу в инете
Все фотографии свои,
К ним напишу быть может песни
И обязательно стихи.


2022г.


Рецензии