В этом городе
Всю ночь тишина и страх.
Тает прозрачный лед
На родных некогда губах.
В этом городе белый шум
По касательной бьет в лицо.
Я оглох от нелепых дум,
Я ослеп сотнями голосов.
В этом городе черный дым
Проникает до альвиол,
Я до непреличия нелюдим,
Социально я невесом.
В этом городе я не я.
В этом городе идут дожди.
Завтра жало еще вчера...
Сегодня велико в груди.
Свидетельство о публикации №123123000376
С огоньком,
Владимир Декар 22.06.2024 16:36 Заявить о нарушении