Облаков золотые букеты

Облаков золотые букеты
Уплывают в небесных просветах,
Бесконечной, красивой картиной,
В бирюзе, в голубом, в светло-синем.

Их такими, по воле их блуда,
Никогда в том что видим не будет.
30-12-2023


Рецензии