2022г. Лучи последние сияли. 268и

Лучи последние сияли,
День снова в ночь переходил,
Июнь в июль перемещаясь,
Цветы на память подарил.

На зиму год поворотился,
Вновь убавляться стали дни,
Ночь прибавляет по крупицам
Свои во времени шаги.

Полгода быстро пролетело,
Начало лета позади,
В разгаре будет ещё где - то
Тепло со светом впереди.

Цветы украсят ещё Землю,
Посеют в почву семена,
Жизнь разнесут по белу свету -
Ветра помогут как всегда.

О лето , лето , красно лето -
Какая чудная пора,
Когда цветёт и расцветает
В раскрасках Родина моя.

2022г.


Рецензии