Замёрзшей бледной молью

Замёрзшей бледной молью мать
По городу скиталась.
Искала где чего купить.
Подарком закупалась.

А под ногами слякоть,
Снег уж завалил мамулю.
Размокли сильно башмаки
В "подарочную бурю."

И вот она домой бредёт
Сопливой, но счастливой
Подарки на себе несёт
Там на спине за гривой.

Одна задача у неё
их спрятать возле елки.
Но понимает что сокрыть
не смогут их иголки.

А дома ждёт её сынок
И от него не спрячишь
Места всё знает на перед!
Её любимый зайчик.


Подарок мачтою над ней...
Такой малюткой мамой
Его не спрячишь от сынка.
Закончится всё драмой.

Решила так сынуу сказать
- мол, -Встретила Мороза!
(Придётся сразу всё отдать.
Чтоб не было вопроса! )


Рецензии