Сосновый лес
Сосновый лес
Здесь пуща, а была размытая дорога
Здесь ветер уводя тревогу
Дарует запах вам лесной
Здесь ёлки надевают платья
И в опылении белом стоят
Когда приходит к нам декабрь
Они безмолвно все молчат
И лишь за исключеньем кружат
Как будто в танце до темна
А после лунные оковы, стесняют танцы,
до утра
Сугробистые шапки как серебристая волна
Диктуют нам свои объятья, как берега,
дорога как река
11.2023
Свидетельство о публикации №123123003694