Старый Год нас покидает
Старый Год нас покидает,
Новый Год приходит вновь.
Пусть приносит он Удачу,
И везде царит Любовь!
Пусть он принесёт нам Радость,
Войны все с Земли сотрёт.
Пусть Улыбки расцветают,
А печаль на нет сойдёт.
Всем уже хватило горя
За прошедшие года.
Зло с Планеты убирайся,
Не осталось чтоб следа.
Не хватает в Мире мира,
Счастья бы побольше нам.
И конечно позитива,
Чтоб в душе цвела Весна.
Так поздравим мы друг друга,
Всем веселья от души.
С хлебом-солью Праздник встретим,
-Новый Год, к нам приходи!!!
30.12.2023.
С Новым Годом!!!
Всем мира, добра,
здоровья и тепла.
Нежного снега и
голубого неба!!!
Счастья, радости,
удачи!!!Только так,
а не иначе!!!Дай Бог!!!
Свидетельство о публикации №123123003685
Быть добру, Элина!💖
Эд Корепанов 28.05.2024 16:51 Заявить о нарушении