По следам феи 7-8. Благодарственная

По следам Приключений феи
Наталии Романовской  Степ день 7-8

Веды Мая. Настольная книга трав  
–------------------------------------------------------  
Увидев РАдуги Твоей и акварелей,  
Мостов от Зорьки Алой до Фиолета ночи,  
От Рассвета до Свят- Вечера, радости весенней
Засмотрелась очарованная, Света – Очи.  

Твоих..Небесный взгляд их, манит и влечет  
В Цвет жизни,, себя найдя отображеньем,  
Зеленых глаз, душою преданных и розовых ланит,  
Читая, книгу Зеленую, Божьим провиденьем.  

На Майских травах, нежностью Сирени воспаряя,,  
До розовых фиалок и барвинка.  
В расцвете трав, их изумруда, нега потрясает,  
Тихой Радостью – воодушевления изюминка.  

Касаясь Духа трав- Познания Величие.  
Философией Высшею материй,  
Чудес необьяснимых, доверяя лично,  
Спасения, найдя, лекарств души и тела.  

От подорожника, кровь остановив,  
До зверобоя, уничтожив нечисть,  
Уныние умаляя, окрыляет сил  
Исчезают тени, боль уходит прочь.  

Построчно, каждою травинкой,  
Майской Благодати – Истин возрожденье,  
Букет зеленый, аромат в честИ! Крестным Знаменьем  
Ведая и Чувств и Мыслей, жизни Духа,  

– Мой Поклон до самых до корней, – Благодаренье.


Рецензии
Люда! Благодарю что ты есть!!! Береги себя!!!
С низким поклоном,
Нат

Наталия Романовская-Степ   31.12.2023 00:05     Заявить о нарушении
И я благодарю Тебя ,что Ты нашла меня и протянула руку, ,ведь тогда она не пустая там Свет Твоей души,чтобы обнять и написать, : Дорогой мой ,Человек, Как это дорого,когда у Человека есть Человек.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   31.12.2023 00:38   Заявить о нарушении