Рэп для Ларисы

Пусть немного он нелеп
В моей жизни первый РЭП,
Первый блин – первый ком,
Дальше будет всё путём.
Так писать мне не привычно,
Философствую обычно,
А сейчас речитативом
Я прочту красноречиво.
С Днём рождения, подруга,
Проведи время досуга
Ты с компанией чудесно,
Чтобы было интересно
Плавать, бегать, загорать,
В общем, классно отдыхать!
Море, солнце, летний пляж,
На Попова ваш вояж,
Так уже не первый год
Вас по острову всех прёт.
Лора – наш локомотив,
Дарит людям позитив,
С ней не скучно даже в дождь,
Заряжает духа мощь.
Будь всегда на креативе,
Только в дружном коллективе
И талантами блистай,
Всех стихами удивляй.
Обещай – напишешь рэп,
Ведь твой слог уже окреп,
И узнают на Руси,
Что Лариса П. – ЭМ-СИ!


Рецензии