Новый год

Часы спешат пробить двенадцать,
благую весть нам объявить.
Скорей пусть наступает счастье,
Фанфары будут Новый год трубить.

Минутами  проходит время,
год Кролика идет к концу.
С драконом ожидает вскоре встреча,
Мы  подведем прошедшему черту.

С Драконом пусть придет удача,
здоровье пусть придет, успех,
Квартира чтоб была, машина, дача,
плохое всё расколем как орех.

Желаю, чтоб солдат российский,
дошел до града на берегу Днепра.
Живым, во здравии домой вернулся,
увенчав стяг России над логовом врага.

Желаю жить вам в благости, достатке,
чтоб горе вы не знали никогда.
Добро чтоб побеждало  в каждой  схватке,
и удавалось все по жизни без труда.


Рецензии